Мне снился сон

       "Как привыкнуть к тому,
        что из мыслящей плоти, -
        кирпичи изготовят и сложат дома?"
                Омар Хайям


http://www.stihi.ru/2017/03/11/6507
Мне снился сон: то ли я кровью в венах,
То ли я током в крепких проводах,
То ли была я частью микросхемы, -
В каких то там неведомых мирах.

То ли была песчинкой мирозданья
Создателем заложенной в веках,
То ли кирпичиком большого зданья,
Иль капелькой на чьих нибудь руках.

Я поняла, что все мы будем вечны -
Не пропадём бесследно никуда.
На то дана всем людям бесконечность -
Мы пригодимся в вечности всегда


Рецензии
Здравствуйте Любовь! Понравились строки о сне!

Шешуков Владимир Юрьевич   23.01.2020 16:40     Заявить о нарушении
Спасибо Владимир! Вы очень любезны.
Мне приятно, когда мои стихи нравятся.
Ваше добро вернёшься Вам сторицей.

Любовь Малеева   23.01.2020 18:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.