Весеннее обострение
К тебе свои ручонки протяну,
И дикой кошкой брошусь я в объятья:
"Люби меня! Я вся горю!"
И выжав, словно сок из апельсина ,
В блаженстве буду кайфовать,
А ты, хоть и здоров детина,
Неделю станешь силы возвращать.
И , испугавшись впредь подобной страсти,
Ты убежишь куда глаза глядят....
Мораль проста- не клейся к одиноким -
Они тебя не пощадят!!!
Свидетельство о публикации №117031106489