Ночь

Над городом ,на крыше темной
Звезд собирая хоровод,
Сидит она со взглядом томным
В усмешке приоткрытый рот.
Краса с зелеными глазами,
Вся в черном платье из шелков.
Взирает на заснувший город ,
Плетет все кружево из снов.
Струятся угольные кудри,
Их треплет ветер, друг ее.
Исполнен взгляд печали мудрой. 
Все знает, каждый поворот.

(Пишите коменты пж.)


Рецензии
клевенько! мне понравилось!

Славич Мороз   17.03.2018 15:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.