Невероятно
в этой жизни земной?
Захочу ли я,
ждущий, там, в царствии Божием,
встречи с ушедшими,
этого бессмертия?
Лишь тот, кого не связывает
в этой жизни
привязанность к прошлому,
наверное, захочет вечного бессмертия.
Но он будет одинок!
И станет новый человек
одиноким,
холодным,
бессмертным.
И кара
Господня
не будет страшить
его.
Это невероятно.
19.02.2006, 19:45
мкрн Новогорск, г. Химки.
В рекламе сказали,
что вероятно лекарство от туберкулёза
может оказаться эликсиром бессмертия.
Свидетельство о публикации №117031100647