***

Уровень падения
Не измерить показателями, датчиками.
Формулу мгновения
Не передать алгоритмами, счётчиками.
Наизусть поведение
Не вывели разработчики.
В мыслях несовпадения,
То гладко,то кочками, кочками.
Новой идеи рождение
Закончишь чернильными точками.
Свобода же - удобрение
Для чувств, набухающих почками.

Сентябрь 2015


Рецензии