***

Девочка с глазами цвета чая
С гордостью кавказа красоты
В мир глядит влюбленными очами
Как учили деды и отцы
Многим это просто не понятно
Щедрость широчайшая души
Как орлицы,женщины кавказа
Не живут ,поверьте,взаперти


Рецензии