Это может продолжаться целый век?
А Россия как особая цивилизация.
Прагматизм или консерватизм?
Что же ожидает нашу нацию?
Если русская идея как у вас,
Ну, а мы – особая цивилизация,
Что же на ее основе ожидает нас?
Не очередная ль это профанация?
Нас Вы покоряете, как прежде,
Сильный и душой, и телом человек,
Гаснуть не даете Вы надежде.
Это может продолжаться целый век?
Свидетельство о публикации №117031106443