Не убегай

Не убегай от своей любви.
Не убегай от своей награды.
Только сегодня не у земли
Будем сидеть, а летать. По правде.

Не обессуть, если я погиб.
Я не погибну, я точно знаю.
В жизни моей начался изгиб.
Прошлое больше я не вспоминаю.

Я убежал от своей судьбы;
Только теперь в дымовой завесе,
Будучи жертвой одной толпы,
Снова остался на этом месте.

Ради тебя я теперь и здесь.
Хочется, чтобы сказали правду.
Верно, и ей остаётся месть.
Нам же достанется всё в награду.

Не убегай от своей любви.
Не убегай от своей награды.
Просто сегодня ты позови,
Я принесу тебе в ночь прохладу.


Рецензии