У ног моих Земля застыла
Хоть мы освобождаемся во сне,
Как хочется,порою по весне,
Чтоб под тобою облако летело.
Чтоб ветер волос по плечам метал,
Чтобы дыханье было в перехвате
И неба,что в бескрайности не хватит
Я полной грудью с дрожью ощущал.
Я падал с парашютом много раз.
И с дельтапланом с ближних гор спускался,
Но каждый раз я мыслью так терзался,
Что не поймал полета я экстаз.
Когда тебя удержит не каркас,
Не ткани лоскут,что запутан в стропы,
Не грех тобой не пройденной Голгофы,
Не под капотом спрятавшийся газ.
А воля,что откроет крыла
И сила,что живет внутри,
Когда ты скажешь,- Посмотри
У ног моих Земля застыла.
Свидетельство о публикации №117031106373