Она любила!

ОНА ЛЮБИЛА, ОНА СТРАДАЛА, ОНА БОЛЕЛА,
ОТ  ЧУВСТВ СВОИХ ВСЯ, КАК В ОГНЕ ГОРЕЛА ...
ОН, ОГОНЬ ЛЮБВИ ЕЁ НЕ ПОДДЕРЖАЛ,
БЕЗЖАЛОСТНО ЛЮБОВЬ ЕЁ ПРЕДАЛ!

О ЛЮБВИ ЕГО, ОНА И НЕ МОЛИЛА,
ОНА ПО СВОЕМУ, ЕГО ДУШОЙ ЛЮБИЛА ...
О НЁМ ПРИ МЫСЛИ, В ЕЁ ГРУДИ ГОРЕЛ КОСТЁР,
ОН ИСПУГАЛСЯ ЕЁ ЛЮБВИ И ВСЕ ЕЁ ЧУВСТВА СТЁР!

ОНА ЛЮБОВЬ СВОЮ ПЕРЕБОЛЕЛА,
В СЕРДЦЕ СТРАСТЬ К НЕМУ ПЕРЕГОРЕЛА ...
ЗАТУХ ЕЁ ИСТИННОЙ ЛЮБВИ К НЕМУ ПОЖАР,
В СЕРДЦЕ ОСТАЛАСЬ РАНА, ЧТО НАНЁС ЕГО КИНЖАЛ!


Рецензии