Лишь любовь по местам всё расставит

  В моё сердце закрались не мыши,
Подозрение и стало пусто,
Как в заоблачном сне раньше жили.
Перемены - и с ног сбились будто.
  И смотрю: может жить не охота?
Лишь любовь по местам всё расставит.
Из-за ссор всё, всё из-за раскола...
Лада нету в семье...Надо ладить.

             15:20   10 марта  2017


Рецензии