Не задавать пустых вопросов 11. 03. 2017
Сплошные "зачем" и "почему".
А в жизни бывают перекосы,
И нету объяснений ничему.
Порой приходят откровения,
Хотя, бывает, что не часто.
Засели в голове сомнения,
Что все усилия напрасны!
Уныние, уныние, уныние.
Оно приходит незаметно!
Оно порою очень сильное,
Когда ты любишь безответно.
Порою лучше и не думать,
Не задавать пустых вопросов!
Бежать от будничного шума -
Как делал в древности философ...
14:43 11.03.2017
Свидетельство о публикации №117031106346