Мысли-черви

Воспоминания о былом
Едва колышут мою душу,
Еще хочу услышать,
Тех слов которых нет сейчас.

А остальное все потом,
Так вот: Продолжу я рассказ,
Как и у всех, о наболевшем,
О чем-то грустно-офигевшем,
Что нас томит и день и час.

Один мужчина покалечил,
Подруга крепко предала,
Ну, ничего, ведь ерунда,
Подумала, ничто не вечно
Потом в себя впервой ушла.

Скиталась, билась и ревела.
Не до кого там было дело,
Меня томили мысли-черви,
Пытались съесть, прогнать меня,
И пуще выходила из себя.


Рецензии