ВИ ДЕ ЕНЬ ИЕ!!!

ЕСТЬ!!!...  ВИ ИН ОО!!!...

   -  Ии... Ви но оо!!!... -

ПЕРЪ ВО ОЕ!!!...

БОГА  ЛУЧЕНИЕ!!!...        (ОО)

ИЗ  МИ ИР АА!!!...  ИН ОО ГО!!!...        (ИН)

ВИ ДЕ ЕНЬ ИЕ!!!...               (ВИ)

   -  ВО ОО!!!... -

Аа...  ВъТо оо Ро ое!!!... Же еЕ!!!...

   -  То оо же!!!...  Ви де ень ие!!!...        (Ви)

   -  Тёмъныхъ  душь!!!(но)...                (но)

   -  Пъри Ви Де еНь ие!!!... -              (оо)

   -  Во оо!!!... -

СА Аа МЪ!!!...  ВЫ БИ РА АЙ!!!...

   -   ВЪ   РА АЙ!!!...  Ии Ли иИ!!!... Въ  Ра ай!!!... -

       АЙ   

       P.S

       АЙ - ЧЕЛО ВЕКЪ - МИГЪ(Й)  НАЧАЛА(А)

       РА - СЪВЕТЪ БОГА

       Ра - съветъ  ДьЯвола

       аЙ - МИГЪ(Й) начала(а) - Ра аБ         


Рецензии