Эту любовь
Эту любовь не оценить в алмазах
Эту любовь не пережить веками
Она в делах, в глазах, в душе и фразах!
Эту любовь художник не срисует
Эту любовь поэт не воспоёт
Эта любовь и плачет, и ликует
Она трепещет, и зовёт, и ждет!
Эту любовь нельзя придумать
Её, другому, вовсе не понять
Эту любовь нельзя запутать
Её, тем более, нельзя сыграть!
Она зовётся просто - "Настоящей"
Она в крови и в каждой точке тела
Эта любовь - она вулкан кипящий
Возьми её, ведь ты её хотела!
2017 г
Свидетельство о публикации №117031106320