Не зажила

Не бей по ране, ведь она не зажила -
Заткнута ватой, пластырем накрыта наспех;
Как пункция - острейшая игла,
И память из дырявых образов - прорех.
Не лги на свежесть - правда не заснет -
Она укрыта сожалением как попало;
Ей стыдно верить, путаясь который год -
Ее ответственность растаяла, пропала.
Не бей по ране, ведь еще не зажила -
Утоплена с пометкой: прошлые обиды;
Но функция - острейшая стрела,
А память - безотрадная Эрида.
11.03.2017г.
10.50ч.


Рецензии