Мы жаждем понимания, как Чуда...

Мы жаждем понимания, как Чуда
И ждём его в режиме Тишины.
Заведомо не ведая откуда
Повеет ветром чувственной Весны.

А сердце знает... сердце чутко верит, -
Есть Нечто, неподвластное уму.
И... самою Высокой Мерой мерит
Всё то, что прикасается к нему...)))

11 марта 2017


Рецензии