Пол шага
Пол взгляда и пол скрипа половицы,
Но то животное, что яростно рычало,
Теперь уходит, опустив ресницы.
Не надо начинать сначала,
Лететь во страсти, словно в колеснице.
Смешно понять: я проиграла,
Усыпав пятнами страницу.
(изображение - Paris Sadonis)
Свидетельство о публикации №117031106303
Владимир Войтенко 10.12.2017 14:48 Заявить о нарушении