Кошка-обормошка
Серенькую мышку в гости принесла.
Мышка не хотела в гости приходить,
Жалобно пищала с просьбой отпустить.
Пожалела кошка гостьюшку свою:
"Ты послушай, мышка, песенку мою.
Мур-мур-мур, малышка, полно горевать.
Мур-мур, обещаю, дома будешь спать."
Кошка-обормошка добрая была.
Лунной ночью мышка в норочке спала.
4.08.12
Свидетельство о публикации №117031106289