114. По лестнице
ушёл ты от меня....
НО КАК ЖЕ МНЕ ТЕПЕРЬ ПРОЖИТЬ....
НЕ ВИДЯ ЗДЕСЬ ТЕБЯ...?
Невыносимо ...., тяжело.....
Тебя ....здесь больше нет...
Но - остаюсь я,
МОЙ РОДНОЙ,
твоею мамой ведь!!!
Молиться буду,
встречи ждать
с кровиночкой моей,
ЛЮБИТЬ ТЕБЯ ....
СКОЛЬ МНЕ ЕЩЁ ОТПУЩЕНО
ТЕХ ДНЕЙ....
Кириллова Ирина 16июнь2016 (114)
Свидетельство о публикации №117031106280