Что же там?

Звёзды с неба сыпятся пеплом и обжигают глаза.
Если бы кто захотел в бесконечность, я бы решилась за
Рельефы унылых многоэтажек, пропитанных снежным дождём.
Тяну свою руку тому, кто примет. "А что там? Не знаю. Пойдём..."
И вовсе не жизнь утомила, измяла, а хочется знать ,ЧТО там.
Религий и мнений на свете много, кому же поверить нам?

Ноябрь 2015


Рецензии