В каждом глазу по тонне слез
Выплакать их не смогу
Что пережил, что видел, всерьёз
Не пожелаешь врагу!
Сердце болит, в тревоге душа
Мысли о помощи, к Богу:
- Дай силы, всевышний, пройти не спеша
Жизнью мне данной дорогу!
Игорь Черников-Бишкек
2017 г
Свидетельство о публикации №117031106265