***

За серой стеной дождя
Исчезли и ты и я
Весь мир растворился
и словно исчез
Полоскою темной
шумит гулко лес

Мир сказочный
и неземной!
Зовется родной
стороной!
И мир этот наш!
Он твой! и он мой!
Он самый на свете родной!

По небу плывут облака
Под снегом и льдом река!
Кругом белоснежная даль!
Все крутит ветрами февраль!

Но слышно дыхание скорой весны!
И ветра порывы не так холодны!
На солнце снег тает капелью звеня!
Весна у порога! Ну здравствуй Весна!


Рецензии