Лекарство от одиночества

Как незаметно в этот раз приходит осень,
Как незаметно разлетелись журавли.
Тепло последнее остывший день уносит,
А мы все ждем травы зеленой от земли.

Мы просто верим, что вот где-то в этот вечер
Нас ожидает чья-то пара дивных глаз,
И состоится та единственная встреча,
С тем, кто судьбою предназначен был для нас.

А жизнь рисует- удивительный художник.
И мир вокруг как будто выставка картин,
К траве прижался одинокий подорожник,
И тихо плачет, потому что он один.

Врачи излечат от простуды и от пьянства.
Болезни многие давно уж не секрет.
Но не найти от одиночества  лекарства,
Наверно просто потому, что его нет.


Рецензии