Звенели утренне с кустов

Задорной трелью воробьи,
Вороны, галки им, перелетая, подпевали;
Переносили ветки в клювах
Уже ...
Для гнёзд своих;
У горизонта солнце,
Сквозь серую в тумане верхнем
Облачную мглу,
Окно
Скользящим лучами на день
Раскрывало ...


Рецензии