Зависть

БАРАНАМ НУЖНЫ
ЗЕЛЁНЫЕ ПАСТБИЩА..
А ЛЮДЯМ ДЕРЕВНИ,
ГОРОДА,
ПАРКИ.., КЛАДБИЩА...,
ИХ КОД ПОВТОРЯЮЩИЙСЯ,
            ПЛУТОВСКОЙ..,
- ЕСЛИ ЧТО КОМУ НЕ НРАВИТЬСЯ.,,
 УЕЗЖАЙТЕ, КАТИТЕСЬ...
К СЕБЕ  В "ФИНЛЯНДИЮ"..,
                ДОМОЙ!


Рецензии