Снова Сашке

Держите одеяло крепче,
И дальше тяните на себя вы с силой,
Надоело мне пытаться
Вырывать траву с могилы.

Надоело мне пилить дрова,
С потом добиваться счастья,
Почему нельзя сказать: Что ты моя,
Пытаться вместе одолеть ненастье?

А веревочка виться продолжает,
С тобой мы ищем нашего конца,
А попутка быстро проезжает,
Попутной я не буду, слышишь я твоя.

Все, что есть с  тобой разделяю,
Все готова сделать. ведь любя.
Я так боюсь терять, но если потеряю,
То все равно всегда буду твоя.

Прошу не делай больше больно,
Терпеть и ждать - людям не всем дано,
Тебя я чувствую, и даже кровно,
Мне хорошо известно ты мое.

             12.11. 2013


Рецензии