В доме большом
Люди со всей,почти что,Земли
Вдруг проявилась такая замятня
Евсей стал врагом для своей же семьи
С угару,а может с похмелья
Стал он "гонять"своих родичей
деток,жену
Нил,по-соседски,вступился немедля
За "угнетаемую" ту сторону
И,чтож думаете?,всё не угасло
Все разошлись ворогАми поврозь
Евсей всех тиранит,
А Нил всё старается
Горю соседа хоть чем-то помочь
А что же соседи?
У них обнаружился свой интерес:
чужая жилплощадь быть моть слободится
Так пусть истребляются,нам в перевес
И шлют всё Евсею стопарик,печеньки
Надеясь,чтоб Нила избыл
А лучше,чтоб оба
Им в преисподню подметают ступеньки
Жители дома,жители дома
Свидетельство о публикации №117031106172
Риша Южный 06.06.2017 16:32 Заявить о нарушении