Ничего не меняя -песня-жен-

* Рекомендую.

Дожди...
И в прошлое скользит вода немая.
В нём ты
любил меня того не понимая.
Дождит.
Вовек не разобрать дождя курсива.
Тогда
я если и ушла - ушла красиво...

Припев:
Там облаков
на небе авантюры.
Здесь - на земле -
ненастье непрестанно.
И грош цена
твоим воспоминаньям.
Ушла - менять
я ничего не стану...
(можно 2 раза)

Мой бог,
какие были дни!.. - но всё конечно.
И ты
и я теперь уже не те конечно.
И вспять
не ходят облака, и нет билета.
Пускай
ненастье - на дворе другое лето...

Припев.

Дожди...
Я в них себя другую разглядела.
Дождит.
И зря себя жалеть, пустое дело.
Дожди...
Их надо переждать. Не вечна рана.
А там -
как дождь - забуду я тебя тирана...

Припев.

Март 2017


Рецензии