Кем ты стал для меня

Ты стал газетной вырезкой,
Меняющей угол обзора,
Люминесцентной вывеской
И службою госнадзора.

Ты стал моим одеялом
От бед, от проблем и шумих,
Так музыка не спасала,
Как ты, превращаясь в стих.

И ,знаешь, ты стал вареньем,
Но зависал не во рту,
А где-то поблизости, тенью,
Когда станет невмоготу.

Ты стал безмятежно многим -
Незаключённым пари.
Мы просто вели диалоги,
А я согревалась внутри.

Ноябрь 2015


Рецензии