Скажи мне правду

Скажи мне правду,
Была ли я в твоем мире реальном?
Или всё сон, и пора уже как-то забыть?
Или я вторглась в "твоё"
Так жестоко, нахально?
Скажи только, я разорву эту нить...

Скажи мне,
А можно мне фото на память оставить?
То, где так нежен и скромен ты,
Как и всегда...
А можно мне, мне самой
Свои планы на лето составить?
И, если рвану к океану я вдруг без тебя,
Не беда?

Скажи мне всю правду,
Хоть было немножко приятно
Сидеть у камина в обнимку
И греться холодной зимой?
Тебя сохраню в своем сердце?
Я так... аккуратно...
Ты нравишься мне, всё как прежде,
Но только теперь не со мной...

Скажи мне,
Была ли вообще я в твоей мудрой жизни?
И как ты меня будешь помнить,
Иль сможешь забыть?
Любой твой ответ я приму,
Пропущу через призму
Души своей тихой.
Ты только скажи же,
Как дальше мне жить?


Рецензии