Карта любви

Заплетай, художник, косы -
Это золото волос;
Задавай свои вопросы -
Коль гаданием звалось.
Ныне золото не в моде -
Карта бита. Серебро.
В растасованной колоде
Одиночество легло.
Мы играем в лотерею -
Первобытность казино.
И удача все болеет -
Будни - крепкое вино.
Ну, давай, сдавай надежду!
Ошибаешься - берешь;
Твое счастье где-то между
Непричесанных волос.
11.03.2017г.
10.40ч.


Рецензии
Счастье в красивых стихах от красавицы

Давид Синицын   11.03.2017 19:07     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Давид!

Александра Арсентьева   12.03.2017 08:08   Заявить о нарушении