Простой, как темнота

Простой, как темнота,
скрывающая лики,
пришёл я навсегда,
Могучий и Великий.

Поэзии Звезда
взошла на небосклоне!
Отставшим, быть всегда:
не на коне, а в коме.

Расслабьтесь господа,
поэзию внимайте…
Вот – свежая вода:
таланта стихо-байты.

Ведь утренней зарёй
помазала мя Муза;
Пегас сказал: «Герой!
Садись балансом груза.

Свезу тебя туда,
где всё спокойно, дружно".
… - Простите господа,
уколы ставить нужно!..

Простой, как чернота,
укол вонзит сестрица:
улыбка мне кота
чеширского приснится.

А после я проснусь,
стихами переполнен,
и встретит меня Русь,
отдавши честь по форме.


Рецензии
Вот-вот... Именно - Матушка Русь, Россия, которую и умом не понять, и "аршином общим не измерить." Стало быть, жизнь продолжается и всё в порядке.)))

Валентина Анатольевна Григорьева   11.03.2017 15:08     Заявить о нарушении