Уже повеяло несмелою весной

УЖЕ СНЕГА НЕ БЛЕЩУТ БЕЛИЗНОЙ;
УЖЕ ПОВЕЯЛО НЕСМЕЛОЮ ВЕСНОЙ;
УЖЕ ОПЯТЬ ЗАНЫЛО СЛАДКО СЕРДЦЕ;
И ВЕТЕР ПЕРЕМЕН ИГРАЕТ ДВЕРЦЕЙ.

СУГРОБЫ РЫХЛЫЕ И ХРУПКАЯ ТРОПИНКА;
НА ВЕТКАХ СНЕГ ВЕТШАЛОЮ ХОЛСТИНКОЙ;
КОЛЮЧИЙ ВЕТЕР ЗАТЯНУЛ СВОЮ СВИРЕЛЬ;
И ХОР СИНИЧЕК ГРЯНУЛ ПОД КАПЕЛЬ.


А ВИДЕЛИ, КАКОЕ В НЕБЕ СОЛНЦЕ?
ОТКРЫЛСЯ ВХОД ПОРТАЛОМ БЕЛЫМ ДОНЦА.
РАЗЛИЛСЯ СВЕТОМ РАДУЖНЫМ ГАЛО,
МНЕ ВНОВЬ СЕГОДНЯ ВИДЕТЬ ПОВЕЗЛО.

ОПЯТЬ ВЕСНА! ОНА ВОЛШЕБНЫМ ВЗРЫВОМ
ПУЛЬСИРУЕТ И ПРАВИТ НАШИМ МИРОМ.
ЕЕ ДЫХАНИЕМ ПРОНИЗАНА ПРИРОДА
В ПРЕДДВЕРИИ СМЕНЫ ДЕКОРАЦИЙ ГОДА.

11.03.17Г.

 ФОТОКОЛЛАЖ АВТОРА


Рецензии