Ох, листвой шуршит дубрава...
Ох, листвой шуршит дубрава.
Каждый дуб – аж за сто лет.
Мне налево иль направо,
Или прямо? Где ответ?
Три дороги, три сомненья:
Слава ждет иль смертный бой?
Не надеясь на везенье,
Выбрал – только по прямой…
Фото из Интернета.
Свидетельство о публикации №117031106120
Руслана-Лея Войнович 11.03.2017 20:46 Заявить о нарушении