Скажи, Чеченец!
Не будучи твоей?
Легко ли ждать?
Без права на надежду.
Скупой слезой
Окутав пустоту ночей,
Хранить лишь для тебя
Нетронутую нежность.
Легко ли верить?
Зная, что нельзя...
Нельзя любить тебя,
Нельзя дышать тобою.
Ни думать!ни мечтать!...
Нельзя! Нельзя! Нельзя!
Но, вопреки всему,
Поверь!
Душа до краешка
Наполнена Тобою!!!
Свидетельство о публикации №117031106108