Свежий дождь

После дождя, бывает свежесть,
Вся природа оживает,
От цветов такая нежность,
Каждый бутончик расцветает.

Дождём умылись, будто в душе,
Воздухом не надышаться,
Чистый воздух всем нам нужен,
Природой будем наслаждаться.

Попозже в речке искупаемся,
Тёплая вода, как молоко,
С любимыми мы повстречаемся,
Вот и лето к нам пришло.

Летняя пора - время влюблённых,
Молодость мы не упустим,
Выбираем себе достойных,
Чтоб финал не оказался грустным.


Рецензии