С Днем Рождения
Пришла ты в этот лучезарный мир
Встретила рассвет, конечно же закат
И неба вечного сапфир
Дороги разными бывают,
Не всегда легка судьба,
Пусть твоя не знает боли
И конечно же легка
Будь красива словно роза
И светись как солнца луч
Берегись душевного мороза
И унынья серых туч
Будь любима и желанна
А судьба несет лишь тысячи даров
Принца встретить словно из романа
Желает твой знакомый: Александр Иванов
Свидетельство о публикации №117031106081