Не пугаю, предупреждаю

Молю тебя, не дай мне ошибиться,
Прошу верни его ко мне...
Вот надо было мне в женатого влюбиться,
Всегда я думала, лишь о тебе.

И вот сегодня по звонку,
Буквально выскочил из ванны,
Но не подумал обо мне,
Закроешь ты за мной? Сказал мне странно.

И словно на на иголках я осталась,
Как прежде с мыслями  наедине.
Мне свечка на окне лишь улыбалась,
А ты уехал, просто к ней.

Чего гадать, чего мне думать,
Ревность задушит мне гортань,
Мужчина ты совсем ведь не попутно,
Поселился с милою Мадам?

Хотя наверно я совсем не мила?
Ведь если можно из совместного уехать в раз,
Я жду так преданно и так ревниво,
Надеюсь, что такое было в первый и в последний раз.

                12.11.2013


Рецензии