Три вопроса к ЖИЗНи

Как здорово, что ты у меня есть,
ИГРА моя, зовущаяся ЖИЗНью!
Ты позволяешь мне Благую весть
Провозглашать. И всё же подскажи мне,
Где прячешь ты ключи к людским сердцам?
Как обуздать МИРские мои страсти? —
И как найти мне в Храме Всетворца
Святой АЛТАРь Его Всевышней ВЛАСТи?
==================================
ИГРА — Исполненная Героизма Реализация Антропоида;
ЖИЗНь — Желанная Игра по Законам Небес;
МИР — Макрокосмический Иллюзион Реальности;
АЛТАРь — Активатор Личностного ТАЛАНТа Астрального Резидента;
ТАЛАНТ — Творческий Актив Личности АНТРОПОИДа, Наделяемый Творцом;
АНТРОПОИД — Автономный Носитель ТАЛАНТа, Рожденный Облагораживать Пространство Одухотворяющей Игровой Деятельностью;
ВЛАСТь — Возможность Личности Активно Служить Творцу.


Рецензии