Научиться любить
ЭТО СЛОЖНЫЙ УРОК.
МЫ УСВОИТЬ ЕГО ТАК
СПЕШИМ.
А СЕРДЦА В ЭТОТ МИГ
ЗАПЕРЕВ НА ЗАМОК,
ДАЖЕ СЛЫШАТЬ СЕБЯ НЕ
ХОТИМ!
ЧТО-ТО ТРЕБУЯ ВРАЗ,
ЧУВСТВА ГУБИМ ПОРОЙ,
ОСТАВЛЯЕМ НА СЕРДЦЕ
РУБЕЦ.
НЕ УМЕЯ ЛЮБИТЬ,
ГОВОРИМ, ЧТО ДРУГОЙ
МНОГО В ЖИЗНИ ИЗРАНИЛ
СЕРДЕЦ.
ОТКРЫВАЙТЕСЬ ЛЮБВИ,
НЕ ЖАЛЕЙТЕ СЕБЯ,
ОТ ТОГО НАМ НЕ СТАНЕТ
БОЛЬНЕЙ.
НАУЧИТЕСЬ ЛЮБИТЬ,
НИКОГО НЕ ВИНЯ,
БЕСКОРЫСТНЫ, ЧЕСТНЫ
БУДЬТЕ С НЕЙ!
БОЛЬНО ТОЛЬКО ТОГДА,
КОГДА КАМНИ ОБИД
И КОГДА СОЖАЛЕНЬЯ В
ДУШЕ
ОТ ТОГО, ЧТО НЕ СМОГ,
НЕ ХОТЕЛ ПОГУБИТЬ
ЭГОИЗМ…. ДА ВОТ
ПОЗДНО УЖЕ!
НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ ЛЮБВИ,
ЭТО ЦЕННЫЙ НАШ ДАР,
ЭТО СВЯТОСТЬ И
ЧУВСТВА ПОЛЁТ.
ЭТО СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ
– И КТО МЛАД, И КТО СТАР,
ЭТО ТО, ЧТО НАС ПОСЛЕ
СПАСЁТ.
НАМ ЕЁ НЕ ПРОДАТЬ И,
УВЫ, НЕ КУПИТЬ,
И НЕ ВЗЯТЬ НАПРОКАТ
«ПОНОСИТЬ».
ЕЁ НУЖНО БЕРЕЧЬ И
ПИТАТЬ, И РАСТИТЬ…
И ВЗАМЕН НИЧЕГО НЕ
ПРОСИТЬ.
Свидетельство о публикации №117031106024
Анна Стефани 2 11.04.2017 20:03 Заявить о нарушении
Елена Борисова 8 20.04.2017 18:01 Заявить о нарушении