Бойцы озябшего поколения

Солнце утонуло в морге,
Море вытекло из глаз.
Нас ломали люди-волки
Плесенью могильных фраз.

На запястьях стынут вены,
Испещрённые ножом.
Наш протест-оскал гиены
И удар за гаражом.

Злость горит и убивает,
Но уж ,если встал, так стой.
Кровной коркой зарастает
Безрассудный рьяный бой.

Декабрь 2015


Рецензии