Рай в шалаше...

Мы в шалаше. Неужто, это Рай?!
Чего б пожрать? Но выбор невелик:
Горбушки плесневелый край,
Да на берёзе трутовик.

Жевать его, и не переживать -
Ведь рядом ты со мною в шалаше!
Мы счастливо здесь будем проживать,
Но мысль одна тревожит мозг уже:

Тебя целуя, ощущаю вкус не милых губ,
А странный вкус... еды!
Я добр к тебе, я не бываю груб,
Но так недалеко и до беды.

Я твой живой прикидываю вес.
Рецепты блюд в головушке толпятся.
Я засыпаю. Странный интерес,
Но от него мне некуда деваться.

Твой вкус преследует во сне.
И с этим не поделать ничего! 
От тяжести проснулся - ты на мне!
И нож блестит у горла моего!
Рай в шалаше...


Рецензии