В единстве

Ибо три свидетельствуют на небе: Отец, Слово и Святой Дух; и Сии три суть едино.   Первое послание Иоанна 5:7

Молю Тебя,
        мой Всемогущий Боже!
Великий,дивный
        Ты всегда во всем...
С Тобою в единстве
        войду в Божий дом,
С Тобою в единстве
        живу день за днем.
С Тобою в единстве
        и радость одна,
С Тобою в единстве
        я тоже мудра.
Распахнуты двери-
        по Слову живу,
Призванье от Бога
        исполнить спешу.
Хвалу поклоненья
        воздам до небес
И милости Божьей
        предам свой венец.
От яркого света
        в Тебе я горю
И,растворяясь,
        блаженство храню.
Я в Божьем потоке
        славлю Отца,
И в святости Духа-
        единство...

                Книга "Невеста Христова"


Рецензии