Команчи

Кора старого дерева слышит как птица кричит
Очевидно август время идти по тропе войны,
Может быть даже в холодном свете луны.
Аромат смерти даёт воинам чувство волны
Нервом похожее на свободу бизона который бежит.
Что хранят духи от взгляда у края ведя,
Их томагавки лишь взмах за рукою вождя.
                08.08.09г.


Рецензии