Из Таиланда!
Я стану цветами и ветками!
Я стану счастливой и искренней!
Я буду любимой детками,
Старухами и собаками.
Мне солнце - друг.
Небо - тоже.
И я не хочу, чтобы плакали.
И это на правду похоже!
Свидетельство о публикации №117031105943
Светлана Скорнякова 02.04.2017 06:11 Заявить о нарушении