Вначале было слово

Я стою у истоков, рожденный от слова.
Божьих замыслов тленная плоть.
Беспристрастных веков, миг- познаний основа.
От безмерности часть, я пытаюсь себя побороть.

Промелькнули года, пролетели незримо.
Только память листает Книги жизни листы.
Только сердце хранит боль потерь ощутимо.
Бесконечности истины вроде просты.

Мы шагаем по вечности неощутимо,
Приближеньем заветной черты.
Часть от целого тленному, необозрима,
Тем безмерной лишаем себя красоты...


Рецензии