Ощущаю твоё тепло

Я касаюсь тебя руками-
Расстаюсь со своею душой,
И в полёте ночных мечтаний
Ты всегда только... мой.

Лунной ночью,когда одиноко
И душа моя просит тепла...
Понимаешь- любовь жестока,
Она всё выжигает дотла.

А бывает...грустишь и долго.
И не радует глаз весна...
Позвонишь. Твой голос далёкий
Возвращает к жизни меня.

Каждой клеточкой,каждой фиброй
Ощущаю любовь и тепло...
Это был обоюдный выбор-
Вместе- тесно, а врозь-тяжело.


Рецензии