Ты избран, тебя возлюбил Иисус!

Ты избран, тебя возлюбил Иисус!
Взяв крест, собирайся в дорогу,
Свой путь освящая молитвой из уст
К Всевышнему Господу Богу!
Ты избран, тебя Иисус возлюбил,
Живёт вера в нас, возрастая!
Нельзя перечесть полных прахом могил,
Христа лишь могила пустая!
Ты избран, Благую услышавши Весть,
Глас Божий зовёт непрестанно!
Ярмо подвизайся тяжёлое несть
За ближнего, в Вышних Осанна!


Рецензии