Счастливая женщина, лет тридцати...

Счастливая женщина,лет тридцати
Не мало,не много, а просто
Взгляд свой на нее,милый друг,обрати
Она невысокого роста

Слегка полновата,красива,есть шарм
Волнистые волосы длинны
Пальто по весеннему светло и шарф
И манит она из рутины

Она неприглядна как-будто слегка
Но,это обманчиво чувство
Она, все по-детски наивна,легка
И любит любое искусство

Она шьет, поет, пишет прозу и стих
Рисует шедевры ночами
Она лучше многих других,молодых
Не плачет в подушку ночами

Она состоялась, как мать,как жена
И даже одна состоялась
Она влюблена и конечно нежна
И может не раз спотыкалась

Та,лучшая женщина лет тридцати
Которая все же свободна
Смотри в стороне от нее не пройди
Она как всегда превосходна!


Рецензии